Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 02:36

В Брянскэнерго подведены итоги обучения персонала за первое полугодие 2015 года

Общество

1772 В Брянскэнерго подведены итоги обучения персонала за первое полугодие  2015 года
В филиале ПАО «МРСК Центра» подвели итоги работы по обучению, повышению квалификации и переподготовке персонала

В указанный период на эти цели было направлено порядка 2,2 миллионов рублей. Обучение в отчетный период прошли 739 сотрудников филиала. 228 работников повысили квалификацию в рамках специальных программ, а 202 освоили вторые профессии.

Десять сотрудников обучались по программам профпереподготовки, двое - по программам дополнительного профессионального и высшего образования. 114 человек приняли участие в выездных обучающих семинарах и тренингах.

183 работника прошли обучение на местах в рамках подготовки к работе в новой должности и повышения уровня знаний в области охраны труда. В Брянскэнерго уделяют большое внимание повышению образовательного уровня своих работников.

Число сотрудников, имеющих высшее образование, ежегодно увеличивается в среднем на три процента. В настоящее время в филиале трудится 665 специалистов с высшим образованием, что составляет 40% от его численности.

В том числе - 70 человек имеющих два и более дипломов об окончании вуза, и три кандидата наук.

«Энергетика отрасль сложная, от качества труда её работников напрямую зависит качество и надежность электроснабжения наших потребителей, - отметил заместитель генерального директора - директор филиала ПАО МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Роман Стефанов.

- Реализуя кадровую политику Компании руководство филиала будет и в дальнейшем уделять самое серьезное внимание повышению уровня профессиональной подготовки персонала, так как только технически грамотный и хорошо подготовленный персонал в состоянии решать сложные задачи, стоящие перед энергетиками».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить