Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 22:49

В Брянске состоялся предпремьерный показ «Ходячих мертвецов»

2555
В Брянске состоялся предпремьерный показ «Ходячих мертвецов»
За день до мировой премьеры в 30 города его посмотрели 8 тысяч человек

В субботу, 10 октября в 30 городах*, включая Брянск, прошел предпремьерный показ нового сезона «Ходячих мертвецов» - одного из самых популярных сериалов в России и мире. Более 8 тысяч человек посмотрели премьерную серию 6-го сезона за день до мировой премьеры на больших экранах, с цифровым качеством изображения и звука.

В Брянске показ в кинотеатре «Люксор» собрал более 200 человек. Организаторы – телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал FOX – в ходе развлекательной программы погрузили зрителей в атмосферу постапокалипсиса. Каждый мог стать охотником, поучаствовав в тематической фотосессии и взяв на «прицел» одного из зомби, которых в кинотеатре было немало.

Настоящим сюрпризом стал танцевальный флешмоб по мотивам знаменитого клипа Майкла Джексона «Триллер». Знатоки сериала, правильно ответившие на вопросы викторины, получили специальные призы.

Во всех 30 городах показы собрали полные залы, вызвав ажиотаж и став по-настоящему ожидаемым событием. Пригласительные билеты, которые можно было получить на сайте «Дом.ru» http://domru.ru/ или в розыгрышах в СМИ и популярных пабликах «ВКонтакте», в большинстве городов закончились за 1-3 дня.

Официальная мировая премьера «Ходячих мертвецов» состоялась на телеканале FOX 12 октября. Наблюдать за новыми приключениями Рика Граймса и его команды, пытающейся выжить после зомби-апокалипсиса, можно по понедельникам в 22.00 Мск.

Канал FOX доступен всем пользователям цифрового телевидения «Дом.ru TV». Клиенты услуги могут смотреть 187 цифровых телеканалов, сразу 62 из которых – в современном HD-формате. «Дом.ru» продолжит дарить впечатления по обе стороны телеэкрана, радуя эксклюзивными показами ожидаемых сериалов и фильмов.

Информационным партнером предпремьерного показа выступил кинопортал Film.ru. * Барнаул, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Киров, Красноярск, Курск, Магнитогорск, Набережные Челны, Новосибирск, Нижний Новгород, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Ярославль.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить