Пятница, 23 июль 2021, 23:13

История с похищенным брянским студентом пока не прояснилась

2771
История с похищенным брянским студентом пока не прояснилась
Похитителей задержали под Калугой, других подробностей странного инцидента не сообщают

Вчера мы рассказывали о том, что 17 октября  в Подмосковье похитили нашего земляка. По одной из версий, у парня богатые родители, и злоумышленники хотели получить за него выкуп в размере двух миллионов рублей. Но их план не удался - калужским гаишникам в тот же день удалось задержать преступников. Информация об этом появилась на их официальном сайте. 

В субботу утром в ГИБДД по Калужской области позвонили коллеги из Наро-Фоминска и сообщили что в городе Одинцово похитили человека и подозреваемые направляются в их сторону на машинах Мерседес-Бенц и Киа Сид. Подозреваемые вооружены.

Через 3 часа на 189 км федеральной автодороги М-3 «Украина» инспекторы ДПС остановили Мерседес-Бенц белого цвета с номерами Московского региона и попросили водителя предъявить документы.

За рулем находился 22-летний житель Брянска. Он признался, что права забыл дома и показал копию паспорта. С ним в салоне находился пассажир, у которого имелось водительское удостоверение.

Как оказалось, он был ранее судим за кражу. Молодых людей попросили проехать в отделение полиции для установления личности и проверки машины. Они согласились.

В райотделе Бабынинского района подозреваемых задержали. Выяснилось, что похищенному удалось сбежать во время остановки в Наро-Фоминске.

Найти его злоумышленники не смогли. В данный момент выясняются обстоятельства случившегося.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить