Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 19:37

«Дом.ru Бизнес» увеличил количество подключений по услуге облачная АТС

1759
«Дом.ru Бизнес» увеличил количество подключений по услуге облачная АТС
Среди корпоративных клиентов услуга востребована компаниями, которым необходима масштабируемая телефония

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» отмечает рост количества подключений услуги «Облачная АТС» среди корпоративных клиентов. После запуска в мае 2015 года обновленной версии сервиса – «Облачная АТС 2.0» - количество новых подключений в период с 1 мая по 1 октября 2015 года выросло на 64% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

При этом число подключений новых абонентов «Облачной АТС 2.0» с 1 мая по 1 октября этого года составило 60% от общего числа подключений за весь 2014 год по всем продуктам корпоративной IP-телефонии.

Среди корпоративных клиентов «Дом.ru Бизнес» услуга в первую очередь востребована компаниями, которым необходима масштабируемая телефония: предприятиями сферы услуг, розничной торговли, гостиничным и ресторанным бизнесом, а также корпоративными call-центрами и компаниями с большим количеством удаленных сотрудников.

При этом самым быстрорастущим сегментом, где используется «Облачная АТС» стал сегмент малого и среднего бизнеса. На сегодняшний день облачную АТС «Дом.ru Бизнес» используют компании в 34 городах России.

Наиболее высокий уровень спроса на услугу наблюдается в крупных городах: Перми, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Челябинске, Воронеже. В июне этого года «Дом.ru Бизнес» анонсировал обновленную услугу «Облачная АТС», расширив набор сервисов, входящих в состав отраслевых пакетных решений.

Среди новых функций «Облачной АТС 2.0»: подключение номеров других операторов из разных регионов России, интеллектуальное управление очередью телефонных вызовов, а также обновленный портал управления услугой и увеличенный объем облака для хранения данных.

Услуга предоставляется на базе сети оператора в комплексе с интернет-доступом, что позволяет гарантировать бесперебойность и надежность сервиса и обеспечить высокое качество связи благодаря приоритезации голосового трафика.

«После запуска «Облачной АТС 2.0» мы отмечаем не только рост общего числа абонентов, подключившихся к данной услуге, но и значительное увеличение доли этой услуги в структуре продуктового портфеля, — комментирует Елена Венцлавович, директор «Дом.ru Бизнес».

— Услуга наиболее востребована в сегменте SMB, для которого важна возможность самостоятельного формировать «Облачную АТС» в необходимой конфигурации, изменяя пакет услуг в зависимости от потребностей бизнеса.

Мы продолжим расширять долю по облачной телефонии, и ожидаем, что в долгосрочном горизонте мы войдем в топ-5 крупнейших поставщиков услуги в России».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить