Понедельник, 26 июль 2021, 04:19

Фольксваген Центр Брянск принял участие в увлекательном проекте Volkswagen Driving Experience

2417
Фольксваген Центр Брянск принял участие в увлекательном проекте Volkswagen Driving Experience
Компания устроила для клиентов большое выездное приключение, на котором каждый смог оценить возможности фирменного полного привода

Volkswagen Driving Experience проходил на территории подмосковного X-Land Park, где разместились не только искусственные препятствия, но и множество стационарных элементов.

Кроме того, организаторы проекта подготовили 3- х километровую трассу по пересеченной местности, в ходе которой автомобили преодолевали раскисшие грунтовки, перегибы с диагональным вывешиванием колес, крутые спуски, подъемы и броды.

В ходе тест-драйва участники Volkswagen Driving Experience могли оценить на бездорожье возможности кроссоверов Tiguan и Touareg. Кроме того, были доступны и другие модели марки, которые можно было опробовать на асфальте – так, среди них был новейший седан Passat B8, минивэн Multivan и пикап Amarok.

Однако самое интересное ждало водителей именно на бездорожье - под руководством опытных инструкторов участники не только учились преодолевать на городских кроссоверах самые коварные изгибы рельефа, но пользоваться многочисленными электронными помощниками Volkswagen.

К примеру, в моделях Tiguan и Touareg предусмотрены системы помощи при трогании в гору, а также для спуска с холма без использования педалей. Для этого нужно всего лишь нажать кнопку Offroad на приборной панели, после чего машина сама распознает уклон круче 8 градусов и включит помощника.

Вам останется только задать начальную скорость спуска, дождаться включения индикатора на панели приборов и полностью убрать ноги с педалей. Автомобиль сам будет поддерживать нужную скорость спуска, автоматически притормаживая колеса во избежание заноса.

Участники тест-драйва смогли оценить клиренс кроссоверов, преодолев искусственные "качели" на трех колесах с использованием электронной имитации блокировки дифференциала.

В заключение теста все гости Volkswagen Driving Experience получили памятные подарки и именные сертификаты на особые условия приобретения автомобилей немецкой марки.

Вся дополнительная информация по телефону: (4832) 77-77-70.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить