Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:24

Дагестанец убил жительницу Брянска из-за ее работы в тюремной системе?

Происшествия

3163
Подробности трагедии в Фокинском районе, где 23-летний охранник из Москвы ногами забил до смерти 30-летнюю Анжелику Ерохину

Мы уже рассказывали, что 8 января в Фокинском районе Брянска произошло убийство. Преступник и жертва познакомились в «Одноклассниках». Парень приехал в гости к подруге на новогодние праздники. А перед отъездом жестоко избил ее.

Как выяснилось, уроженец Дагестана работал в Москве охранником. 30-летняя жительница Брянска Анжелика Ерохина вела свободный образ жизни. Женщина когда-то была замужем, но развелась. Ее 4-летний сын находился с бабушкой и дедушкой. Сама Анжелика вела свободный образ жизни. Часто приводила в гости подруг, мужчин. Соседи жаловались на постоянные гулянки в ее квартире на улице Новозыбковской.

С парнем из Дагестана она познакомилась примерно за полгода до трагедии. В тот роковой день женщина взяла у приятеля тысячу рублей и ушла с подругой в кафе. Парень остался один в запертой квартире. Позже соседи услышат крики: ты меня оставила без сигарет, еды... Следователи говорят, что именно из-за этого и разгорелся конфликт. Анжелика пришла домой навеселе вместе с подругой. Начали выяснять отношения. У гостя были уже собраны сумки: в тот вечер он собирался вернуться в Москву. Ближе к ночи из квартиры послышались крики. Тело женщины обнаружила ее подруга, потом вызвала полицию.

Она же помогла оперативникам выйти на подозреваемого: позвонила ему на мобильник и по шуму поняла, что тот находится в кафе. Полицейские задержали его в одном из заведений недалеко от железнодорожного вокзала.

Когда его взяли, парень не думал, что нанесенные им травмы оказались смертельными. К слову, по одной из версий, убийца узнал, что его подруга когда-то работала в системе исполнения наказаний. А он ранее был судим и чтил "воровские законы". К слову, именно этим и можно объяснить, что жертва была забита ногами...

 



 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети