Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 09:16

На БМЗ завершились соревнования по волейболу

2881
На БМЗ завершились соревнования по волейболу
Первое место в заводских соревнованиях заняли спортсмены дирекции по качеству

Брянский машиностроительный завод (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») завершил череду игр по волейболу, выявив сильнейшую команду. Первое место в заводских соревнованиях заняли спортсмены дирекции по качеству во главе с начальником бюро отдела гарантийного обслуживания тепловозов Андреем Лучкиным.

Именно этой команде, по мнению соперников, улыбается удача и попадает в руки мяч. Всего в турнире приняли участие девять команд из разных подразделений завода: цехов маневровых и магистральных тепловозов, холодно-прессового и тележечного, дирекции по качеству и эксплуатации, инженерного центра.

Две команды выставили на соревнования и заняли второе место волейболисты дирекции по безопасности и режиму во главе с капитаном – директором по безопасности и режиму Владимиром Черенковым.

На третью ступеньку пьедестала поднялась команда дирекции по эксплуатации (капитан – директор по эксплуатации Вадим Лесков). Командам, занявшим призовые места, вручены дипломы, кубки и призы.

А самому опытному заводскому спортсмену Михаилу Балобину достался приз симпатий профкома. Большой потенциал для дальнейших побед продемонстрировали на соревнованиях Александр Зудов из цеха маневровых тепловозов и Ольга Антощенко из правового управления.

Эти ребята отлично проявляют себя и на областных турнирах. А. Копылову, А. Зудову и О. Антощенко вручены подарки от молодежного совета БМЗ. Соревнования по волейболу завершились, но уже сейчас заводчане, увлекающиеся баскетболом готовятся сразиться за звания лучших.

В январе 2016 года начнется подготовка к новому турниру. Заводская молодежь демонстрирует неподдельное желание заниматься спортом, вести активный образ жизни, укрепляя свое физическое здоровье.

Руководство завода всячески поддерживает эти стремления. По словам генерального директора АО УК БМЗ Александра Василенко, спорт служит не только укреплению здоровья заводчан, но и способствует сплочению коллектива, развитию корпоративного духа.

Поэтому на БМЗ действуют волейбольная и баскетбольная секции, создана хоккейная команда, идёт работа над обустройством спортзала с тренажерами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить