Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 18:09

Минаков нокаутировал Мартинеса и готовится к финальной битве

Общество

3221 Минаков нокаутировал Мартинеса и готовится к финальной битве
Известный брянский боец минувшей ночью в финальном поединке с американцем победил соперника в третьем раунде

Российский боец Виталий Минаков стал победителем Гран-при Bellator в тяжёлом весе. В решающем поединке он одолел американца Райана Мартинеса (10-3) техническим нокаутом в третьем раунде. Поединок сложился для Минакова непросто. Он имел преимущество в каждом из трёх раундов, однако соперник опасно огрызался в контратаках. Во втором раунде рефери снял очко с Минакова за неумышленный удар в пах. В третьей пятиминутке Виталий провёл тейкдаун, занял доминирующую позицию и серией ударов сверху сокрушил соперника, вынудив рефери остановить поединок.

"Поединок получился конкурентным и почему-то дался мне физически тяжело. Видимо, сказалось волнение. Обещаю, что к следующему поединку с Александром Волковым я подойду лучше готовым физически. Хочу поблагодарить свою команду в лице Камила Гаджиева, Бату Хасикова и Алексея Жернакова", — сказал Виталий сразу после окончания поединка.

Победа в Гран-при дала Минакову право на титульный бой с чемпионом Bellator в тяжёлом весе Александром Волковым.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить