Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 апрель 2019, 16:24

Брянские полицейские задержали 23-летнюю воровку со стажем

Происшествия

2311
Несмотря на молодой возраст, девушка уже имеет несколько судимостей за грабежи и кражи, сейчас ей грозит новый срок до шести лет

Днем 12 июля неизвестный взломал замок двери комнаты в общежитии, расположенном по улице 22-го Съезда КПСС в Бежицком районе Брянска, и проник внутрь. Добычей вора стал ноутбук и 4000 рублей. Обнаружив кражу, потерпевший гражданин немедленно обратился в полицию.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, полицейские быстро вышли на след и установили личность подозреваемого в краже, которым оказалась… 23-летняя женщина. Однако дама, словно почуяв неладное, пустилась в бега, уехав из Брянской области.

Полученная полицейскими оперативная информация позволила установить, что преступница решила «отсидеться» в Липецке, откуда была родом. Брянские стражи порядка связались со своими липецкими коллегами. Те, в свою очередь, установили, где находится подозреваемая. Однако женщина продемонстрировала недюжинные криминальные навыки, вновь успев скрыться в самый последний момент. И все же 30 июля брянские оперативники задержали неуловимую воровку. Молодая женщина скрывалась у своих знакомых в Мглинском районе Брянской области.

В свои 23 года она уже успела «заработать» несколько судимостей за грабежи и кражи, и явно не собиралась останавливаться на достигнутом. В соответствии со статьей 158 УК РФ задержанной грозит лишение свободы на срок до 6 лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети