Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 14:06

Жителям Брянска могут дать горячую воду 2 августа

Общество

1305
По состоянию на 31 июля отключенными оставались примерно 25 котельных областного центра

Уведомление о готовности оборудования котельных к приему газа Брянские КС направили в «Газпром межрегионгаз Брянск». Окончательной датой возобновления подачи горячей воды по всей территории города, по некоторым оценкам, должно стать 2-е августа. Такая информация появилась на сайте брянского отделения "Единой России".

Как сказано в сообщении, в редакцию программы «Разберемся» (партийный медиапроект «Единой России») поступили десятки жалоб на отсутствие в квартирах горячей воды. В эфире ОАО «Брянские КС» заверили граждан, что компания, имея существенную задолженность перед поставщиками ресурсов, тем не менее, платит своим кредиторам пропорционально, исходя из поступающих на счета сумм. При этом на просьбу  реструктуризировать долг ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» ответил отказом. Это  было сделано газовиками уже в отношении ГУП «Брянсккоммунэнерго», которым «Брянские КС» переуступили свой долг.

В свою очередь, руководство ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» оценивает действия «Брянских КС» как ведущие к преднамеренному банкротству предприятия и выводу средств за пределы региона.

По состоянию на 31 июля, неподключенными к источникам газоснабжения остались 10 котельных в Бежицком районе, в остальных районах г. Брянска – по 4-5 котельных.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети