Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 20:32

В Брянске продолжают искать пропавшую женщину

3354
В Брянске продолжают искать пропавшую женщину
Ирина Малькина со 2 декабря не выходит с родственниками на связь

Как мы уже рассказывали, 2 декабря в Бежицком районе Брянска пропала 49-летняя Ирина Малькина. В 11 утра она вышла из дома по улице Орловской и с тех пор местонахождение женщины неизвестно.

Пропавшей оказалась мама одного из сотрудников ивент-агентства "Человек-праздник". Дружной командой ребята организовали поиски, обратились за помощью в полицию и поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт".

Родные Ирины Петровны написали несколько писем в "Битву экстрасенсов", получили ответ, что женщина жива, но она дезориентирована. Из разных районов Брянска поступала информация о том, что ее видели.

Однако до сегодняшнего дня найти ее так и не удалось. Об этом ребята рассказали в соцсети "ВКонтакте" в группе "Ищумаму32".

"Вот уже новый год, а мама не нашлась. Все это время мы жили и живём надеждами , что Ирина жива! И если честно, ждём новогоднего чуда! Мы правда верим, что Ирина жива и находится где-то, где не знают , что её ищут! И мы обязательно её найдём!" - написал Андрей Шагаров.

Родные Ирины Петровны благодарят всех, кто помогал и помогает ее искать.

В 2016 году они собираются продолжить поиски.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить