Суббота, 28 май 2022, 01:12

В Брянске расследуют загадочное ДТП с участием велосипедиста

2893
В Брянске расследуют загадочное ДТП с участием велосипедиста
Сам пострадавший утверждает, что упал с крыльца

Подробности странной аварии рассказали сегодня в ОГИБДД по городу Брянску. Напомним, что рано утром 11 января пожилой водитель "Лады Калины" сбил на улице Речной велосипедиста и скрылся с места ДТП.

Кстати, само сообщение о ДТП полиции передал таксист, который в тот момент следовал с пассажиром. Он рассказал, что видел водителя легковушки на месте ДТП, который пытался оказать помощь пострадавшему.

Выехавшие на место стражи порядка нашли на месте аварии осколки бампера серого цвета от автомобиля, предположительно, марки «Лада-Калина». Потом сотрудники обнаружили на Речной 61-летнего жителя Володарки, который катил перед собой велосипед с механическими повреждениями. На лице мужчины были следы крови.

Тогда было решено найти через диспетчера службы такси пассажира, который ехал с таксистом. Пассажир подтвердил, что на месте ДТП находился автомобиль серого цвета марки ВАЗ.

Инспекторы решили посмотреть и записи с камер видеонаблюдения, которые установлены на близрасположенных зданиях. Но по пути они вдруг увидели, что им навстречу едет серая «Лада-Калина» с механическими повреждениями, и остановили ее.

72-летний водитель, житель поселка Радица-Крыловка, свою причастность к ДТП не отрицал. Пояснил, что сбил велосипедиста в тот момент, когда его ослепила встречная машина.

После удара он остановился и поспешил на помощь к пострадавшему. Тот, видимо, от болевого шока вскочил на ноги и от помощи отказался.

Водитель все-таки предпринял попытку вызвать «скорую помощь», но велосипедист, подняв велосипед, пошел вдоль дороги.

Вместе с тем, мужчина продолжал утверждать, что травмы получил, упав с крыльца.

Сейчас проводится дополнительная проверка по ДТП.

На водителя «Лады Калины» все-таки составлен протокол за оставление места аварии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить