Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 23:45

В марте Брянску покажут африканскую страсть

Культура

1743
Эксклюзивно для брянских зрителей мировая звезда KAISSA и квартет Олега Бутмана в зажигательной программе "Африканская страсть" 20 марта КЗ "ДРУЖБА"! Будет ШОУ!

20 марта КЗ Дружба Проект JAZZESSENCE. ТОЛЬКО ЖИВОЙ ЗВУК! БИЛЕТЫ СКОРО В ПРОДАЖЕ!

Заказ билетов с бесплатной доставкой 37-71-80 В офисе БРЯНСК КОНЦЕРТ 71-80-71 (Бульвар Гагарина 23) Также приобрести билеты можно в кассах КЗ "Дружба" 74-57-04 и у распространителей!

Кайсса – певица родом из Республики Камерун, ставшая одним из главных представителей и популяризаторов африканской музыки на планете. Сегодня имя Кайссы гремит в Европе, США и Африке, где она регулярно выступает как сольно, так и как бэк-вокалистка Жана-Мишеля Жарра, Дайаны Росс, Дэвида Бирна и ещё десятка артистов высшего эшелона. По приглашению самого Пола Саймона Кайсса исполняла его песни в программе “Love in Hard Times”, шедшей месяц в Бруклинской Академии Музыки в Нью-Йорке, вместе с Милтоном Насименто, Дэвидом Бирном, группами Ladysmith Black Mambozo, The Roches и Grizzly Bear под аккомпанемент гитары великого музыканта. Сейчас, с выпуском её первого альбома “Looking There”, обосновавшаяся в Нью-Йорке Кайсса прочно заняла позицию одного из главных послов африканской культуры в США.

“Я уже давно поняла, что цель моей жизни – бороться с помощью своей музыки против расизма, бедности и против несправедливости как таковой”, - говорит она. “Как музыкант, я стремлюсь не только развлекать, но и изменять общество”. Кайсса подкрепляет свои слова делом: она является членом консультативного совета “Action Against Hunger”, участником организаций “Artists for Freedom”, борющейся с торговлей людьми, и “Keep the World Foundation”, занимающейся борьбой с голодом и бедностью. Её музыка меняет людей, меняет мир вокруг певицы. “Я люблю говорить так: мир – это деревня, наша деревня, и мы можем сделать её лучше. Вместе,” - говорит Кайсса.

Веб-сайт: http://www.brycon.ru : www.jazzessence.ru

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети