Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 март 2019, 11:56

Работники брянского рынка не вышли на субботник

Общество

974
МУП "Комплекс" оказался единственным муниципальным предприятием, работники которого "забили" на инициативу руководства города

Об этом сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на управление по благоустройству и экологии города Брянска. Напомним, что 17 августа прошел второй из четырех запланированных субботников в рамках месячника по благоустройству, экологии, озеленению и повышению санитарной культуры на территории областного центра. Традиционно в этот день для приведения в порядок улиц, парков и скверов города Брянска вышли служащие Правительства Брянской области, сотрудники Брянского городского Совета народных депутатов, служащие Брянской городской администрации, районных администраций. Также в общегородском субботнике приняли участие жилищно-коммунальные дорожные службы, учебные заведения, около 500 предприятий и организаций города.

Следует отметить, что в этот раз на уборку города вышли 11 тысяч человек. В мероприятии было задействовано 126 единиц различной техники. Самое большое количество людей, помогавших убирать наш город, оказалось в Советском районе — 3 399 человек с привлечением дорожной техники. На 300 человек меньше оказалось в Володарском районе. В Фокинском районе территорию убирали 2 586 человек. Наводить порядок в Бежице вышли 2 463 человека.

«Обращаюсь к жителям города с просьбой не игнорировать данные мероприятия. Я благодарен тем, кто принял участие в благоустройстве Брянска. Вы помогли стать городу чище и ухоженней ко Дню города и 70-летию освобождения Брянской области от немецко-фашистских захватчиков», — подвел итог и.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенев.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети