Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 09:16

В Брянске у продуктового магазина устроили поножовщину

Происшествия

1643
В результате драки в больницу с ножевым ранением поступил  57-летний мужчина, подозреваемый задержан сотрудниками полиции

16 января в 16-10 в дежурную часть Бежицкого отдела полиции  обратилась местная жительница. Она сообщила, что в районе Чайкович возле продуктового магазина на улице Меловой находится человек с ножевым ранением.
Дежурившие на маршруте патрулирования старший полицейский группы задержания старшина полиции Павел Изотов и полицейский-водитель младший сержант полиции Евгений Макеенко прибыли на место происшествия в течение  несколько минут. Скорая помощь забрала пострадавшего в медицинское учреждение с проникающим ножевым ранением грудной клетки.

Местные жители, ставшие свидетелями ссоры пострадавшего с другим мужчиной, рассказали сотрудникам полиции об обстоятельствах происшествия. По их словам, несколько человек купили в магазине алкоголь. Выпить решили прямо у магазина, и между двумя разогретыми спиртным собутыльниками возникла ссора. Они начали оскорблять друг друга, и один из них достал нож…

Подозреваемый в преступлении был задержан полицейскими вневедомственной охраны в тот же день. Им оказался 57-летний ранее судимый житель Брянска.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети