Войти через соц. сети

или

Среда, 20 февраль 2019, 05:31

Напавшие на жительницу Синезерок насильники хотели сбросить ее под поезд

Общество

1249
Чудом выжавшая после нападения двух отморозков женщина дала первые показания следователям

Об этой трагедии мы уже сообщали. Напомним, что вечером 19 августа года в деревне Зубовка Навлинского района двое молодых людей 19 и 21 года встретили 38-летнюю жительницу поселка Синезерки и предложили подвезти ее до железнодорожного вокзала. Изверги вывезли жертву в лесной массив и изнасиловали, ограбили и жестоко избили. После пытались поджечь, а затем один из бандитов ударил отверткой в шею.

Посчитав, что женщина умрет, они скрылись с места происшествия. Вскоре младший соучастник преступления обратился с заявлением в правоохранительные органы и сообщил, что он со своим знакомым случайно обнаружил женщину с телесными повреждениями. К счастью, медики сумели спасти пострадавшую. Она уже дала первые показания.

Женщина утверждает, что ее подожгли целенаправленно. Затем она слышала, как ее обидчики обсуждали, что делать дальше. Один из них предлагал положить женщину на находившиеся неподалеку железнодорожные пути, инсценировав несчастный случай. Однако, они отказались от этой затеи, рассудив, что таким образом не смогут скрыть следы преступления, сообщает СК по Брянской области.

В отношении подозреваемых судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети