Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 17 февраль 2019, 09:57

Пьяный уголовник угнал авто у брянского таксиста

Происшествия

1234
Менее часа потребовалось сотрудникам полиции, чтобы найти и задержать подозреваемого в неправомерном завладении автомашиной

21 августа около 19-00 в дежурную часть отделения полиции Сельцо обратился 35-летний водитель одного из брянских такси и сообщил, что у него только что угнали служебную автомашину. Потерпевший пояснил, что привез пассажира на улицу Кирова из поселка Чайковичи  Бежицкого района Брянска. Тот сказал, что ему надо проведать знакомых и попросил его подождать. Когда вернулся, сказал, что сейчас придут его друзья, и они вместе поедут дальше. Было жарко, поэтому водитель вместе с пассажиром вышел на улицу и закурил. Когда таксист отвлекся – клиент неожиданно сел за руль, завел автомашину оставленными в салоне  ключами и рванул с места. 

Как рассказал временно исполняющий обязанности начальника отделения полиции г. Сельцо Игорь Приходько, незамедлительно был введен план «Перехват», все выезды из города были блокированы нарядами полиции. На розыск преступника были ориентированы не только местные полицейские, но и личный состав близлежащих отделов полиции, УМВД России по г. Брянску, сотрудники вневедомственной охраны, патрульно-постовой службы полиции и ГИБДД. Кроме того, стражи порядка обратились за помощью в розыске к водителям городских такси. 

Уже через 40 минут от инспекторов отдельного батальона дорожно-патрульной службы УГИБДД УМВД России по Брянской области Алексея Фроликова и Дмитрия Пичурицына поступила информация об обнаружении угнанной автомашины и  задержании подозреваемого.  Отрабатывая пути возможного отхода преступников в районе садоводческого общества «Лесная поляна» возле деревни Глаженка – полицейские увидели разыскиваемый автомобиль. В салоне в состоянии алкогольного опьянения находился подозреваемый в угоне.

Личность задержанного оказалась весьма интересной. 32-летний житель п. Чайковичи  неоднократно был судим за грабежи, кражи и мошенничества. Последний раз он вышел на свободу менее месяца назад – в начале августа текущего года.

Как сообщили в УМВД по Брянской области, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети