Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 00:17

В МПСУ простились с погибшим брянским солдатом

Общество

7792 В МПСУ простились с погибшим брянским солдатом
Похороны Гора Геворгяна пройдут 17 февраля в Жиздре

Мы уже сообщали, что 12 февраля 2016 года в воинской части в Козельске трагически погиб Гор Геворгян. Напомним, что на территории части нашего 21-летнего земляка нашли повешенным на дереве. Родные и все, кто знал парня, не верят, что это был суицид. Вчера с молодым человеком простили в МПСУ, где он учился с 2011 по 2015 годы на очном отделении юридического факультета.

Как рассказали в вузе, Гор окончил университет с красным дипломом. Это был жизнерадостный, активный, добродушный, позитивный, открытый человек. Он всегда был в центре внимания, не оставался равнодушным к проблемам друзей и знакомых.

Корреспонденту "БрянскToday" удалось пообщаться с мамой погибшего Кристиной. Она рассказала, что по факту случившегося сейчас заведено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства".

- В воинской части нам идут навстречу, говорят, что и в их интересах узнать правду и добиться того, чтобы виновные, если они есть, были наказаны, - сказала она. - Сына мы собирались похоронить 16 февраля, но судмедэксперты не успели провести экспертизу...

В итоге родным пришлось перенести похороны на 17 число. Завтра утром в Дятькове желающие смогут проститься с Гором. Прощание пройдет у него дома по адресу 13 микрорайон, д 5, кв. 55.

Похоронят молодого человека в Жиздре, рядом с бабушкой и дедушкой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей