Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 04:17

Лучшими в городе по лазертагу стала команда БМЗ

3159
Лучшими в городе по лазертагу стала команда БМЗ
В мероприятии приняло участие 21 предприятие и учебное заведение

Первое место в городском турнире по лазертагу «Вперед к Победе!» заняли парни Брянского машиностроительного завода (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг»).

Турнир был посвящен Дню защитника Отечества. В мероприятии приняла участие 21 команда брянских предприятий и учебных заведений.

В этом году честь завода отстаивали сразу две команды. В первую команды вошли инженер-проектировщик Руслан Субратов, электросварщики Андрей Фильков и Александр Шкапо, мастера Дмитрий Подгорный и Александр Зудов, сварщик Максим Мазурин.

Вторую представляли исключительно работники цеха магистральных тепловозов №2 и, что примечательно, все они электросварщики.

Это Михаил Кузнецов, Вячеслав Ефремов, Дмитрий Евтеев и Юрий Борисов. Соревнования проходили на «Острове свободы» – специализированном полигоне брянского лазертаг-клуба «BARBUDOS».

Морозный день не испугал любителей этой тактической игры – все сражались достойно. Соперниками Брянского машиностроительного завода стали ЗАО «Термотрон-завод», Центр здоровой молодежи, РАНХИГС и другие.

Не оставив соперникам шансов на победу до финала добралась команда первая команда БМЗ. Именно она смогла разработать самую удачную тактику игры и стать победительницей городского турнира по лазертагу.

Машиностроителей наградили призами городской комитет по делам молодежи, семьи, материнства и детства, а также спонсоры.

Прошлой зимой одержать победу в соревнованиях машиностроителям не удалось. Однако уже в июле, на городском фестивале молодежи «Лесное раздолье» наши участники заняли в лазертаге почетное третье место.

Теперь доказали, что им по силам добраться и до высшей ступени пьедестала.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы