Суббота, 10 апрель 2021, 14:04

Брянские пользователи оценили новый дизайн ВКонтакте

5330
Брянские пользователи оценили новый дизайн ВКонтакте
Сегодня впервые за десять лет социальная сеть кардинально преобразилась 

Сегодня, 1 апреля, соцсеть ВКонтакте впервые за десять лет кардинально сменила дизайн. Работа над ним велась последние полтора года.

При обновлении увеличили ширину экрана и шрифты, изменили левое меню и шапку сайта. 

Кроме того, теперь новости можно читать не только в хронологическом порядке, но и по степени важности. Также перерисованы страницы людей и сообществ.

На них пользователи могут подписываться на уведомления о новых записях. Комментарии к фотографиям отныне отображаются справа, как на Facebook. 

Новая тестовая версия сайта пока доступна не всем. Постепенно новый дизайн появится у всех пользователей самой популярной в России соцсети.

Некоторые брянцы уже успели опробовать нововведения. Многие из "тестеров" отметили, что с новым дизайном сайт стал похож на Facebook.

Дмитрий Варламов: Норм потому что теперь вообще 1в1 фейсбук);

Андрей Уколов: Все больше превращается в фейсбук;

Максим Казачков: Все больше и больше хотят быть похожими на фэйсбук.

Отметим, что брянские пользователи оценили новую версию социальной сети неоднозначно. Положительные и отрицательные отзывы разделились примерно напополам:

Денис Савченко: крутой правда;

Александр Клягин: ужас;

Фёдор Борисов: у меня глаз лопнул. выключил.

Кисель с изропилом: мне нравится прям, удобнее стало.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить