Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 12:28

"Брянконфи" строит новую фабрику под Брянском

2945
Открыть производство кондитерской продукции руководство предприятия планирует в 2015 году

3 сентября губернатор Николай Денин побывал на строительной площадке нового кондитерского производства компании «Брянконфи» в Брянском районе.

Председатель Совета Директоров Алексей Шишонков провёл презентацию проекта, обратив особое внимание на его значение для развития, в целом, экономического потенциала Брянской области, отметил его масштабность.

Строительные работы предполагается вести в несколько этапов. В 2012 году осуществлялась планировка, готовилась площадка. С 1 июня этого года рабочие непосредственно приступили к закладке фундаментов. Планируется, что фабрика начнёт выпускать продукцию в 2015 году.

«Хорошо, что инвестор приходит в Брянский район. Значит, движение есть, интерес есть к данной территории, условия здесь властью создаются благоприятные. За рубежом только предприниматели написали в муниципальный орган власти заявку, что конкретно они хотели бы построить — через неделю они уже, почти что, прячутся от власти, потому что власть каждый день напоминает: что вам надо? Так и у нас должны работать в районных администрациях: находить желающих трудиться, вкладывать копейку и помогать им всячески», — сказал Николай Денин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить