Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 20:09

Жителей Злынки травят дымом с полигона ТБО

2552
Жителей Злынки травят дымом с полигона ТБО
Депутат Брянской облдумы Сергей Чесалин потребовал в кратчайшие сроки разобраться с нарушениями

Мы уже сообщали о том, что жители поселка Злынка Брянской области жалуются на горящую свалку. Депутат Брянской областной Думы Сергей Чесалин потребовал в кратчайшие сроки разобраться с нарушениями на полигоне ТБО.

15 апреля председатель комитета облдумы направил соответствующие письма руководителю управления Росприроднадзора по Брянской области Сергею Пирогову и врио директора департамента природных ресурсов и экологии Брянской области Сергею Мотылеву.

По словам депутата в его общественную приёмную поступило большое количество обращений от жителей Злынковского района с жалобами на возгорание свалки и задымленность района.

Сергей Чесалин особо подчеркнул: "Учитывая тот факт, что Злынковский район оказался одним из наиболее пострадавших в результате Чернобыльской катастрофы, возникновение пожаров на указанной территории представляет большую опасность для местных жителей.

Ответственным службам необходимо в кратчайшие сроки принять все меры для ликвидации нарушений природоохранного законодательства.

Так же, в случае выявления, должны понести наказание все виновные лица".

Мы будем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы