Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 02:07

Жарьте шашлык без следов и улик

Общество

2333
Команда микрорайона «ДеснаГрад» вместе с жителями провела активный субботник

16 апреля под девизом «не мусорить!» команда микрорайона «ДеснаГрад» вместе с жителями провела активный субботник. Буквально за несколько часов перед началом субботника вопреки довольно «пасмурным» прогнозам установилась отличная солнечная погода.

Самое время приступить к уборке. Все неравнодушные деснаградцы получили перчатки, грабли, пакеты для мусора – в общем, всё, что могло пригодиться для наведения чистоты.

Необходимый инвентарь предоставила управляющая компания «Десна», представители которой вместе с жителями убирали ДеснаГрад. Особое внимание борцы за чистоту уделили берегу Десны и «Дубравушке».

 

Такое название получило всем полюбившееся местечко, которое находится на восточной границе ДеснаГрада. Жители своими силами превратили «Дубравушку» в настоящее место для отдыха.

Зимой там катаются на коньках, а летом – дышат свежим воздухом и общаются с друзьями.

— Мы рады, что в ДеснаГраде нашлось много неравнодушных жителей, причем среди них есть как взрослые, так и дети, которые подошли к уборке территории со всей серьезностью.

А ведь чтобы не тратить столько времени и сил, нужно просто не сорить. Давайте сделаем ДеснаГрад чище и поможем микрорайону! – отметили представители микрорайона «ДеснаГрад».

Помощников набралось более 40 человек. Общими силами было собрано порядка 50 больших мусорных пакетов. А после плодотворной работы жителей ждал настоящий обед: горячий плов с шашлыками во дворе родного микрорайона.

За ним вся деснаградовская семья смогла обменяться интересными новостями, поделиться советами, ну и, просто пообщаться или узнать поближе своих соседей.