Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 13:06

Кандидату от брянского отделения "Единой России" угрожали физической расправой

Общество

1701 Кандидату от брянского отделения
Инцидент произошел в на избирательном участке в поселке Супонево Брянского района, сама кандидат Юлия Лупик от комментариев отказалась

Сегодня, 8 сентября, в Брянской области проходят выборы в 20 муниципальных образованиях. Брянское отделение партии "Единая Россия"  уже заявила, что на его кандидата Юлию Лупик было оказано давление и даже угроза физической расправы. Процитируем сообщение: 

На избирательном участке №219 п. Супонево (Брянского района, Брянской области) неизвестные лица задержали и угрожали физической расправой кандидату от Единой России Юлии Лупик. Прибывшая на место происшествия мобильная группа поддержки кандидата в настоящее время составляет исковое заявление в правоохранительные органы по факту незаконного задержания и угрозы применения насилия в отношении кандидата в депутаты. 

Корреспондент БрянскToday позвонил Юлии Лупик. однако от комментариев кандидат отказалась.

-- Ничего говорить не буду, -- ответила Юлия на просьбу прояснить подробности инцидента. Руководитель пресс-службы "Единой России"  Дмитрий Полозов тоже пока не располагает полной информацией. Выяснить ее он пообещал позже.

В своем твитере "Единая Россия" Брянск также сообщила, что "в Нетьинском поселении на одном из избирательных участков был зафиксирован факт «спаивания» избирателей непосредственно перед процедурой голосования. Рядом с избирательным участком стояла автомашина марки «Газель», в которую «заглядывали» многие местные жители, перед тем как проголосовать. Представители правоохранительных органов действия хозяина «Газели» не пресекали."

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить