Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 22:16

Жители Брянска прогнозируют результаты выборов столичного мэра

Общество

1490 Жители Брянска прогнозируют результаты выборов столичного мэра
Большинство уверено в победе Сергея Собянина, по поводу второго места мнения разделились

Сегодня проходят выборы мэра Москвы. Уже сейчас можно сказать, что явка в столице невелика: по данным на 15.00 проголосовало около 19% избирателей. многие жители брянска активно следили за избирательной компанией и делали прогнозы по поводы результатов голосования.Мы собрали несколько прогнозов, сделанных пользователями твитера:

@Pavel_Gurin собянин первый с 50+, второй @navalny 20+-2

@KabanMadan Если по-честному, то Собянин ~48%, @navalny 20%.Но скорее всего выведут на 51% Собянину,типа "смарите, барьбаа":)

‏@K_Pimenov 62% Собянин, 13% Навальный, остальные поделят

@pani_walewska Навальный-22%, Собянин-или 58% или 61%. Остальных с трудом вспомню.

@Oleg25844258 явка 55, Сергей Собянин 55, Иван Мельников 18-20, Алексей навальный 10-13.

@maxbryansk собянин 55+/мельников 18/ навальный 15 остальные не интересны

 @dimato32 Собянин-53 Навальный-27 Мельников-8 Митрохин-6 остальные 1-2%

Также добавим, что из брянских политиков прогоноз на выборы столичного мэра рискнул сделать экс-кандидат в губернаторы Вадим Потомский. Процитируем: "Что касается прогнозов по итогам голосования в Москве 8 сентября, то я убежден, что на втором месте будет Мельников, а не Навальный." 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить