Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 13:38

В Брянске прошел кулинарный поединок поваров из детсадов

3402
В Брянске прошел кулинарный поединок поваров из детсадов
Вкусное мероприятие состоялось 22 апреля в Фокинском районе

Конкурс профмастерства среди поваров детских садов «Мастер-золотые руки» проходил во Дворце железнодорожников. В нем приняли участие 12сотрудниц дошкольных учреждений. Изюминкой  праздника стало выступление Вячеслава Коноваленко, самого титулованного бармена центральной России. Об этом сообщает пресс-служба администрации Фокинского района города Брянска.

Конкурсная программа началась с представления визитных карточек команд. Лучшей «визиткой» признали выступление команды «Экспресс повара», представляющей детсады ОАО «РДЖ» № 65, № 67, № 68.

В номинации «Домашнее задание» жюри оценивало фирменные блюда участниц. Победителем в данной номинации стала команда «Фея вкуса» (детсады № 157 «Золотой петушок», № 85 «Мишутка» и №145 «Огонек»).  

А самым зрелищным стал «Кулинарный поединок». Участники одновременно готовили блюдо из овощей и фруктов. Победа в «Кулинарном поединке» одержала команда «Сударушки» ( детсады №130 «Деснянские звездочки», № 48 «Машенька» и № 108 «Веснянка»).

Одной из ярких номинация стали «Пасхальные фантазии». В ней повара смогли показать свои творческие и дизайнерские способности.

Победителем стала команда «Веселые ватрушки» (детсады № 138 «Песенка», №144 «Солнышко» и №133 «Родничок»).

Завершилось все награждением и дегустацией приготовленных блюд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить