Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 1 ноябрь 2020, 02:03

В хоккей играли настоящие мужчины БМЗ

2773
В хоккей играли настоящие мужчины БМЗ
Товарищеский матч состоялся в ледовом дворце Брянска

Хоккеисты Брянского машиностроительного завода одержали победу над командой Тверского вагоностроительного завода (ТВЗ) в товарищеском матче, состоявшемся в прошлую пятницу в ледовом дворце Брянска.

Настоящий праздник подарили спортсмены любителям хоккея. Все трибуны ледового дворца были заполнены заводскими болельщикам до отказа, как машиностроителями, так и вагоностроителями. Конечно, количество представителей БМЗ превысило в разы тверичан.

Оно и понятно – игра проходила на домашней площадке. Поддержать команду ТВЗ приехал генеральный директор Тверского вагоностроительного завода Андрей Соловей.

В приветственном слове он пожелал игрокам чистой, честной и активной игры, побольше голов и победы. Сразу с первого периода хоккеистам БМЗ удалось включиться и повести игру по своим правилам, уйдя в отрыв со счетом 3:2.

После второго шансы ТВЗ сравнять счёт уменьшились в два раза. Хотя ребята и пытались выправить ситуацию. Однако слаженная игра машиностроителей под руководством капитана команды, генерального директора Брянского машзавода Александра Василенко не позволила приблизиться к фавориту этой игры.

Команда БМЗ совсем юная, сформировалась только в 2015 году. Однако парни, в ней играющие, представляют собой хороший сплав опыта и молодости. В составе сборной команды завода выступали представители разных заводских подразделений, увлечённые хоккеем: Сергей Перевертайло, Владимир Лахов, Александр Козлов, Максим Тимошкин, Юрий Артемьев, братья Александр и Дмитрий Радченко и другие, а также главная «звезда» матча Константин Хомяков.

Он играл под номером восемь и был признан одним из лучших игроков. В третьем периоде накал страстей достиг своего апогея. Эмоции болельщиков просто зашкаливали.

Трибуны ревели, скандируя: «БМЗ! БМЗ!». …А команда БМЗ дарила зрителям незабываемые минуты наслаждения игрой, радуя забитыми голами.

Итоговый счет – 10:5 в пользу команды БМЗ!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы