Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 09:32

Брянские динамовцы разошлись миром с "Металлургом" из Выксы

1082
Брянские динамовцы разошлись миром с
Подавляющее преимущество сине-белые так и не смогли воплотить в голы - итог ничья 0:0

В очередном туре Первенства России среди команд клубов ПФЛ брянское «Динамо» играло в Выксе с местным «Металлургом». Хозяева расположились в нижней части турнирной таблицы, поэтому наша команда вышла на поле в ранге фаворита.

Игра подтвердила предматчевые расклады. "Динамо" больше владело преимуществом, создав немало опасных моментов. Однако, мяч упорно не шел в ворота хозяев. Дважды металлурги фолили в своей штрафной, но в обоих моментах арбитр не решился назначить пенальти.  Самый реальный шанс забить подопечные Дмитрия Ларина упустили на 87 минуте. Красивая комбинация завершилась ударом Бондарева метров с 12-ти. Мяч угодил в перекладину и отскочил к Миничу. Под удар Вадима бросился защитник. Мяч отлетел к Козлову. Андрей бил наверняка в дальний угол, но угодил в штангу. 

Так, упустив целый ряд голевых моментов брянцы довольствовались второй подряд ничьей. После 10-ти туров динамовцы с 14-ю очками остались на шестой строчке в турнирной таблице.

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить