Вторник, 24 май 2022, 19:06

Мать погибшего водителя брянского замгубернатора ищет свидетелей ДТП

6727
Мать погибшего водителя брянского замгубернатора ищет свидетелей ДТП
Женщина пытается выяснить причины трагедии

Мы уже рассказывали о том, что 23 апреля вечером под Калугой в ДТП попала машина заместителя губернатора Брянской области Лемешова. 

В результате аварии погиб водитель, ранен пассажир (самого чиновника в автомобиле не было). 

Как выяснил корреспондент "БрянскToday", погибшему Виталию Полозову было всего 37 лет. У него остались две дочери - 16 и 3 лет. 

Старшей сейчас психолога надо искать — девочки были очень привязаны к отцу. Об этом рассказала Александра Васильевна, мама Виталия.

Вчера, 3 мая у нее было сразу две скорбных даты - год назад похоронила мужа, а 9 дней назад сына.

Женщина говорит, что после смерти Виталия прошло больше недели, но она по-прежнему толком не знает, что случилось на трассе в тот роковой вечер.

- Следователя сама нашла по интернету, пока дела не заведено, проводится проверка. В субботу, накануне Пасхи я с ним созванивалась. Пока никаких сдвигов, - рассказала Александра Васильевна.

О случившемся она узнала в восемь утра. Сын ехал в Москву со своим знакомым, но по заданию правительства.

- Для своих целей служебную машину он никогда не взял бы, - поясняет мама Виталия. - Мне позвонила мать пассажира, сказала, что сыновья попали в аварию. Они выехали туда раньше, так как в Брянске живут. А мы из Мглина выехали. На полдороги она опять позвонила, плачет, кричит, что Виталик в морге. У меня сердце оборвалось...

Также она рассказала, что в машине Виталия не нашли регистратора, хоть он всегда с ним ездил. Пропал и мобильный телефон мужчины - его номер заблокирован. 

Мама погибшего водителя обращается к свидетелям ДТП с просьбой позвонить по телефону 8-960-55-67-545.

Редакция еще раз выражает соболезнования родным и друзьям погибшего. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить