Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:11

В Брянске возле Кургана Бессмертия построят МакДоналдс

Общество

5752
Таинственным инвестором оказалась фирма ранее судимого за мошенничество Александра Гавриша, который строит на Флотской ТРЦ «Саяны-парк»

Слухи о том, что на месте разворотного кольца в районе Кургана Бессмертия построят ресторан фаст-фуд, появились уже давно. Однако официально мэрия сообщала, что есть некий  инвестор, который готов обустроить диспетчерский пункт и разворотное кольцо.

Вчера на сайте morsnews.ru появилось интервью с замглавы горадминистрации Денисов Денисовым, который подтвердил, что на данном месте построят МакДоналдс. Процитируем чиновника:

"Ещё в 2011 году был проведен конкурс, основным условием которого был перенос разворотного кольца для троллейбусов к зданию юрфака БГУ со всей инфраструктурой и контактной сетью. Конкурс выиграла компания ООО “ГазИнвест” под руководством Гавриш Александра Михайловича. Работа будет выполнена до лета 2013 года. На освободившемся месте будет построен ресторан МакДоналдс."

Интересно, что Александр Гавриш уже руководит строительством крупного объекта в Брянске - ТРЦ «Саяны-парк» на улице Флотской. Эта стройка сопровождалась скандалами и судами, а про самого Гавриша можно найти информацию, что ранее он получил тюремный срок за мошенничество в особо крупном размере.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети