Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 22:35

В Новозыбкове стартует театральный фестиваль "Славянский перекресток"

2959
В Новозыбкове стартует театральный фестиваль
Торжественное открытие состоится сегодня, 3 июня, на сцене ДК имени Калинина

XIV Международный фестиваль молодежных театров «Славянский перекресток» решили посвятить году российского кино. В нем примут участие восемь коллективов. Открытие состоится в 18.00, а в 19.00 состоится выступление труппы Московского молодежного экспериментального театра под руководством Вячеслава Спесивцева. Зрители увидят комедию Жана-Батиста Мольера «Плут Скапен».

Отметим, что работы первых участников фестиваля новозыбковцы смогут оценить уже сегодня в полдень. Первым покажет спектакль «Монрок или там, за стеною дождя» народный театр юного зрителя «Вдохновение» локотского дома культуры Брасовского района.

А в 14.00 Новозыбковский образцовый детский музыкальный театр «Синяя птица» на суд зрителей представит свой вариант «Алисы в стране чудес».

4 июня в 10.00 театральный коллектив «Лучик» из Истринского района покажет комедию по мотивам сказки Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц».

4 июня в 12.00 на сцену ДК имени Калинина с музыкально-драматической сказкой «Волшебное Зеркало» выйдут актеры Молодежного народного театра-студии «Крылья» из подмосковного Одинцова.

4 июня в 16.00 студия «Театральная мозаика» новозыбковского ДДТ покажет сказку «Все мальчишки — дураки! или И вот однажды».

4 июня в 18 часов народный любительский театр «Грачи» из Гомеля покажет драму «Далекий дивный свет», посвященную 30-летию Чернобыльской катастрофы.

А 4 июня в 20.00 зрители увидят философскую притчу «Откуда мы беремся…» по мотивам рассказов Виктора Пелевина театральной студии «Ювента» Орловского госуниверситета.

5 июня в рамках фестиваля пройдет мастер-класс Заслуженного деятеля искусств, Народного артиста России Вячеслава Спесивцева.

А затем состоится торжественное закрытие фестиваля.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить