Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 19:58

На брянских улицах запретили ночную парковку

Общество

1358
По мнению брянской городской администрации и ГИБДД, такие меры помогут снегоуборочной технике своевременно чистить наши дороги.

Напомним, что мэр Сергей Смирнов уже обращался к автовладельцам с просьбой выбирать альтернативные места парковки. Видимо, призыв главы услышали не все. В итоге на днях отдел ГИБДД УМВД России по городу Брянску в целях повышения безопасности дорожного движения также выступил с предложением к руководству города о запрете с 15 декабря 2012 года по 15 апреля 2013 года остановки (стоянки) транспортных средств на период зимнего содержания объектов улично-дорожной сети областного центра.

На вышеперечисленных участках улиц будут установлены дорожные знаки «Остановка запрещена» и дополнительные информационные таблички «Время действия».

Ограничение будет действовать ежедневно с 23.00 до 6.00 на следующих участках автомобильных дорог:
 
Бежицкий район:
– улица Сталелитейная (в районе ЗАО «Брянский завод силикатного кирпича»).
 
Володарский район:
– улица Димитрова (от улицы Энгельса до улицы Никитина);
– по объездной дороге защитной дамбы «Брянск–I — Брянск–II» (в районе дачных участков);
– улица Рылеева (спуск с путепровода в сторону улицы Тельмана).
 
Советский район:
– проспект Станке Димитрова (в районе Брянской областной больницы №1);

– улица Дуки (в районе дома №47);
– улица Брянского Фронта (от памятника Лётчикам до улицы Рославльской, 4).
 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети