Войти через соц. сети
или

Вторник, 23 июль 2019, 11:15

Брянское "Динамо" отправило "Локомотив" на запасной путь

Спорт

1151 Брянское
Забив по мячу в каждом тайме, сине-белые одержали победу над гостями из города Лиски со счетом 2:0

К сегодняшней игре против "Локомотива" из Лисок динамовцы подошли с багажом из четырех безвыигрышных матчей. Руководству футболистам даже пришлось извиняться перед болельщиками на официальном сайте клуба. Цитируем: 

НП «ФК «Динамо-Брянск» приносит извинения за невразумительную игру команды в двух последних матчах Первенства России среди команд клубов ПФЛ. Мы приложим максимум усилий, чтобы остановить наметившийся спад. Поправить положение можно только через усердную работу на тренировках. На это и нацелена сейчас вся команда. Мы понимаем важность предстоящей игры с «Локомотивом» (Лиски), и приложим максимум своих возможностей, чтобы добиться победы. Но без поддержки наших преданных болельщиков сделать это будет очень тяжело. Поэтому призываем всех наших поклонников прийти на стадион 24 сентября. Вместе победим!


К радости болельщиков, пришедших поддержать команду сегодняшним промозглым вечером, слова футболистов не разошлись с делом. "Динамо" одержало уверенную победу. Счет на 10-й минуте открыл Виктор Толстых. Во втором тайме преимущество сине-белых закрепил Андрей Рыченков. Итог 2:0.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить