Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 08:13

Выпивший на спор бутылку парень занимался спортом и не употреблял спиртное

Происшествия

2419
Директор школы, где учился скончавшийся сегодня утром в реанимации 16-летний Виктор не верит, что он отравился алкоголем

Мы уже рассказывали о трагедии, которая произошла в Клинцах. Молодой человек поспорил с друзьями на 500 рублей, что выпьет залпом пол литра алкоголя, после чего скончался в больнице.

Наш корреспондент попытался выяснить подробности этой истории.
Информацию об отравлении Виктора (он слева на фото) алкоголем в местной больнице пока не подтверждают.. Результаты еще не готовы.
– Утверждать что-либо пока рано, – пояснила заместитель главного врача по лечебной части Людмила Гоцакова.

– Еще утром Витя в реанимации находился, мы надеялись на лучшее, а потом я позвонила в больницу, и мне сказали, что он умер. Вся школа в шоке. Витя был таким положительным, занимался тяжелой атлетикой, баскетболом, волейболом. – рассказывает директор школы, где учился парень. –  Мы никогда не замечали, чтобы он пил спиртное. – У него и семья очень хорошая, Витя -- самый старший из детей, родителям всегда помогал. Не могу поверить, что он отравился алкоголем.

По словам директора школы никто из ребят, с кем Витя провел последний вечер, не рассказывал ей о споре, в котором парень якобы хотел выиграть 500 рублей. К слову, на странице Виктора в соцсетях также написано, что парень отрицательно относится к алкоголю и сигаретам.

«Очень тяжело об этом говорить, Витя был самым хорошим другом, который никогда ни в чем не отказывал, он постоянно защищал честь школы. Он навсегда останется в наших сердцах...» – написала в соцсетях подруга погибшего Виктория.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети