Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:26

kos1984: Уникальный путь России

Лучшее в блогах

2433
Мы все на практике через 20 лет получим самое лучшее в мире общество

Здравствуйте.Сегодня прочитал интересную новость: В Брянской области 16-летний парень умер, выпив на спор бутылку.

Вроде бы оно и понятно. Юношеская глупость, вкупе с нерасторопностью друзей, встречных, родителей и медиков, обернулась трагедией. Умер парень, толком и не живший вовсе. Ну вот она суровая Российская действительность, подумал я. Ан нет, все возможно, намного глубже, шире и дальновиднее, что ли.

У России есть уникальный шанс, стать передовой державой через несколько десятков лет. И суть не в принятых национальных проектах, инновационных технологиях, особом геополитическом положении страны или отказе от нефтяной иглы в экономике. Дело в том, что мы все на практике через 20 лет получим самое лучшее в мире общество. Это, конечно, при условии абсолютной верности теории Дарвина.

Стоит ли говорить, что наше население первое в мире по качеству самоуничтожения. Алкоголь, наркотики, убийства, самоубийства, трагедии и прочее. Плюс устойчивая позиция государства в ослаблении влияния на все происходящее, через реформы здравоохранения, образования, социальной политики. И тут же вовремя попытки ограничить волонтерские движения, дабы не мешали выживать сильнейшим, а не кому попало.

Если кто изучал историю передовых стран нашего мира, то примерно представляет через что они прошли. Примерно через это же. Единственная неувязка во всей этой теории это трудовая миграция из стран бывшего союза и засилье южнокавказских народностей на территории страны. Но думаю и на это скоро будет дан обоснованный ответ.

А так ждите обновленную Россию с самым лучшим населением в мире! Мы будем лучшими, конечно если выживем в этом реалити-шоу "победит сильнейший".

Всего доброго, берегите себя.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети