Суббота, 18 сентябрь 2021, 20:18

Брянцев пригласили в виртуальный концертный зал

2033
Брянцев пригласили в виртуальный концертный зал
Наши земляки смогут посещать концерты Московской филармонии, не выезжая из города

Всероссийский виртуальный концертный зал — знаковый проект Министерства культуры Российской Федерации. Этот проект реализовывает Московская государственная филармония, объединяя Сургут и Иркутск, Белгород и Хабаровск, Улан-Удэ и Пермь в единое концертное филармоническое пространство.

Современные информационные технологии позволяют значительно расширить зрительскую и слушательскую аудиторию, привлечь к классической музыке жителей самых отдаленных уголков нашей страны.

Как сообщает департамент культуры Брянской области, к проекту проявили интерес слушатели по всей стране. В нем принимают участие более 120 культурных учреждений.

Брянская областная филармония станет частью этого масштабного и значимого проекта. Уже в августе начнется работа по техническому оснащению помещения, на предоставление контента Интернет-трансляций концертов из зала имени П.И.Чайковского и Камерного зала Московской филармонии.

Создана творческая группа по работе виртуального зала, состоящая из: координатора проекта, технического администратора; музыковеда, формирующего работу зала (как минимум 2 раза в месяц), ведущего концертов, которая составляет программы.

В программу войдут концерты для детской аудитории, с участием выдающихся российских и зарубежных музыкантов, актеров.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить