Среда, 18 май 2022, 23:35

В августе коллектив БМЗ будет отдыхать

2865
В августе коллектив БМЗ будет отдыхать
Третий год подряд персонал предприятия отправляется отдыхать летом всем составом

C 1 августа коллектив Брянского машиностроительного завода (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») идёт в ежегодный оплачиваемый отпуск. Третий год подряд персонал крупнейшего предприятия региона отправляется отдыхать летом всем составом.

Такая практика не просто прижилась, но и пришлась по душе заводчанам. Поскольку семейным гарантирует возможность провести каникулы с детьми, молодежи дает шанс организовать активный и пляжный досуг.

Преимущества очевидны и для производства. На БМЗ обновлен станочный парк, в процесс включено высокоэффективное современное оборудование, а значит, его работа не должна давать сбоев.

Уровень оснащения и организация эталонных линий, которые сегодня работают в цехах, не только позволяет регулировать загруженность производства, но и предполагает своевременные предупреждающие мероприятия.

Одномоментная остановка определяющих единиц дает возможность снизить удельный вес простоев, проверить состояние каждого станка и провести профилактику.

Поэтому в августе часть слесарей-ремонтников, электромонтеров, инженеров-электроников будет привлечена к подготовке обрабатывающих центров, горизонтально-расточных станков, гидравлических прессов, дробеструйно-окрасочно-сушильных комплексов и другого действующего оборудования к интенсивной работе в третьем квартале.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы