Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 12:18

Житель Стародуба жестоко убил собутыльника, обозвавшего его геем

Происшествия

828
Раскрыть преступление помогла служебная собака, которая по запаху платка убийцы, брошенного на месте происшествия, привела полицейских к его дому

В Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Стародуба Олега Конанчука, обвиняемого в убийстве. В ближайшее время мужчина предстанет перед судом.

По версии следствия, ночью 13 сентября прошлого года обвиняемый со своим ровесником распивал спиртное на территории Стародубской школы №2. В определенный момент между мужчинами возникла ссора. Конанчук жестоко избил собутыльника ногами и деревянной палкой по голове и другим частям тела. Желая унизить потерпевшего, обвиняемый надругался над его телом, используя при этом палку. Но даже после этого агрессор не успокоился, обмотал вокруг шеи своего соперника веревку и произвел удушение.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, согласно показаниям фигуранта уголовного дела, он рассвирепел, когда собутыльник в нецензурной форме обозвал его человеком нетрадиционной ориентации. Установить место нахождения преступника помогли сотрудники  кинологической службы исправительной колонии. По запаху носового платка, брошенного обвиняемым на месте происшествия, служебная собака привела сотрудников полиции к его дому.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети