Войти через соц. сети

или

Понедельник, 16 июль 2018, 03:52

Хабаровский край поблагодарил Брянщину за помощь

Общество

809
Наиболее пострадавшие от наводнения районы дальневосточного региона получили ощутимую поддержку от нашей области

На имя губернатора Николай Денина поступили благодарственные письма из Хабаровского края за многостороннюю помощь терпящим бедствие жителям Дальнего Востока. Наиболее пострадавшие районы Хабаровского края получили ощутимую поддержку от Брянщины. 

Начальник Дальневосточного регионального центра МЧС России, генерал лейтенант внутренней службы Александр Соловьев и глава Нанайского муниципального района Хабаровского края Александр Борзилов отметили проявленные личным составом сводного отряда спасателей Брянской области самоотверженность и профессионализм при спасении и эвакуации людей, оказании помощи населению, пострадавшему от наводнения. 

Жители села Троицкое Нанайского района Хабаровского края и глава сельского поселения Сергей Нургутдинов поблагодарили брянских спасателей за оказанную помощь по спасению и эвакуации людей, материальных ценностей и животных в селе Троицкое в августе—сентябре 2013 года в период половодья. «Команда спасателей, возглавляемая Грунтовским Владимиром Александровичем, приняла самое активное участие в оказании помощи жителям села Троицкое и в проведении противопаводковых мероприятий по минимизации материальных потерь», — отмечается в письме.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети