Четверг, 23 сентябрь 2021, 02:44

Они удивили Брянск: рейтинг за неделю

3635
Они удивили Брянск: рейтинг за неделю
"Брянские новости", Медведь, Чернов, Виткевич и другие...

«БрянскToday» продолжает традиционную рубрику. Как обычно по субботам мы оглядываемся на уходящую неделю с помощью нашего рейтинга.

1. Брага

Абсолютный лидер недели – наши коллеги из «Брянских новостей». Они уже давно приучили читателя, что от них можно ждать чего угодно. Но тут удивили так удивили. В первую очередь – новым подходом к формированию новостей. Обвиняя всех вокруг в желтушности, коллеги сами преуспели в этом. Повторяться нет смысла – все им доступно объяснил наш постоянный автор Завскладом ума. Остается лишь подождать и посмотреть: какие выводы сделали наши уважаемые коллеги.

2. Снятие Медведя

Дальше без Медведя. Это не промежуточный итог какой-нибудь басни Крылова, это самые что ни на есть будни брянской избирательной кампании за место депутатов Госдумы. В общем, суд снял политического тяжеловеса с пробега. Не зря Иван Медведь стенал всю предвыборку, как чувствовал что-то. 

Махотина и Медведков сыграли свою роль в брянских выборах и хотя бы этим войдут в историю. А Ивана Владимировича по-хорошему жаль. Его пример – другим наука. Негоже мотаться между партиями. В политике как и в личной жизни приветствуется постоянство.

3. Партизанский маркетинг

Пиарщик, журналист, эколог, гроза застройщиков и неблаговидных брянских мадонн Александр Чернов продолжает штамповать награды, что твой Усейн Болт на Олимпиаде. 

Удивляют даже не успехи многогранной личности, а те номинации, в которых Александр умудряется первенствовать. Очередная медаль настигла Чернова за «партизанскую оборону гидропарка». На чьей стороне выступал Александр Чернов и чем завершилась партизанская деятельность эколога – умалчивается.

4. Самый крутой комментатор

Николай Виткевич совершенно неожиданно стал самым крутым комментатором «БрянскToday». Его острые реплики и бескомпромиссная позиция не прошли незамеченными – за пользователя vitkevich65@gmail.com отдали голоса 111 читателей нашего сайта. 

На 7 голосов он обошел Николая Антоненко. К чести последнего, он не настаивал на ручном пересчете голосов. Бронза у обстоятельного Местного жителя.

Жизнь не стоит на месте, и на «БрянскToday» уже вовсю идет новый опрос. Как говорится – спешите поучаствовать.

5. Досуг в Выгоничах

Скандально известная глава Выгоничского района Ирина Швецова не разглядела на вверенной ей территории Большого театра и колеса обозрения. Правильно, в общем-то не разглядела – их там нет. Но что ж теперь, не гулять? 

Ирина Ивановна призвала земляков смотреть на вечный огонь, посещать музейную комнату и сидеть на скамеечке напротив Сбербанка. А по выходным – ходить в церковь.

Идеальный досуг для райцентра, в котором все проблемы давно и надежно решены.

6. Победа "Динамо (Брянск)

Не сколько удивило, сколько порадовало на неделе брянское «Динамо». Нет, не игрой – ее по-прежнему нет. Хотя бы результатом. Не без помощи везения динамовцы разобрались с полуживым липецким «Металлургом» и набрали первые очки в турнире. Начало положено, а там не за горами и светлые времена. Скоро Валуев со спонсорами и женой Галиной подтянется – вот тогда заживем, назло рекордам.

7. Новый проект фонтана

Приятно удивила на неделе мэрия, явив народу новый проект фонтана на Набережной. Очень современным и привлекательным выглядит сооружение на бумаге – похоже, у кого-то в городе появился вкус. 

Впрочем, комментаторы «БрянскToday» призывают не торопиться с восторгами и подождать, как этот милый проект воплотится в реальности. А то были случаи, знаете ли…

Оплатил все как обычно Кубарев.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить