Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 23:41

Жителя Брянской области задержали за ограбление белорусского бизнесмена

Происшествия

1052
Сотрудники милиции при поддержке спецназа обезвредили международную преступную группу, совершившую вооруженный разбой в Слуцке

Эта история началась с того, что могилевчанин Р., человек с уголовными наклонностями, уехал в Россию и занялся там поиском "коллег", чтобы вместе ограбить слуцкого предпринимателя, у которого, по его информации, было чем поживиться. Компаньоны подобрались быстро - уроженец Ашхабада, живший в Брянской области и двое москвичей. В подмастерья взяли двоих "проверенных" жителей Бобруйска.

Как сообщил замначальника пресс-службы белорусского МВД Георгий Евчар, злоумышленники были захвачены как раз в тот момент, когда они в масках, имея при себе оружие, незаконно проникли на территорию домовладения одного из слуцких бизнесменов. Позже взяли и наводчика-могилечанина, который, пока подельники "работали", создавал себе алиби - отсиживался в России. 

"Личности нападавших установлены, - отметил представитель МВД. - Ими оказались трое россиян - один из них уроженец Ашхабада, проживал в Брянской области и двое москвичей, а также двое жителей Бобруйска. Трое из задержанных - ранее судимые, в том числе за незаконный оборот оружия и наркотиков".

Сотрудникам белорусских правоохранительных органов с помощью российских коллег удалось также установить, что задержанные россияне имели обширные связи в криминальном мире.

Все задержанные взяты под стражу. По белорусскому законодательству им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет с конфискацией имущества.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети