Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 22:37

В Зале любви в Ляличах расписалась первая пара

Общество

1819
19 октября в селе Ляличи Суражского района состоялась церемония открытия зала для регистрации брака

В Ляличском социально-культурном центре по инициативе Губернатора Брянской области Николая Денина и президента Международного фестиваля «Живая музыка» Сергея Афанасенко состоялось открытие зала для проведения торжественных церемоний регистрации браков. Теперь у влюбленных со всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья появилась уникальная возможность узаконить свои отношения в бывшем имении первого министра просвещения России - графа Завадовского.

Новобрачных из Мглинского района Виталия Тимошенко и Оксану Такунову первыми приветствовали участницы Ляличского фольклорного коллектива и артисты из районного Дома культуры в костюмах императрицы Екатерины II графа Завадовского. Так же поздравить молодоженов приехали президент Международного фестиваля «Живая музыка» Сергей Афанасенко, директор департамента культуры Брянской области Наталья Сомова, заместитель главы администрации Суражского района Зинаида Прохоренко и многочисленные гости. Молодоженов благословил на долгую и счастливую жизнь настоятель Кромовской церкви Успения Пресвятой Богородицы иерей Владимир Мельников.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети