Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 12:47

Без голов: матч брянского "Динамо" и подольского "Витязя" завершился вничью

Спорт

1077
Вничью завершился поединок соседей по турнирной таблице, наша команда упустила шанс вплотную приблизиться к тройке лидеров

В матче с «Витязем» на кону фактически стояло шесть очков. В случае успеха «сине-белые» вплотную приближались к третьей команде зоны «Центр». Неудача делала шансы на борьбу за призовые места очень сложной.

Брянцы начали «с места в карьер». Уже на 8-й минуте наша команда создала первый опасный момент. Ефременко навесил в штрафную. Дмитренко головой переадресовал мяч Козлову, но нанести точный удар Андрею помешал защитник. «Динамо» владело территориальным преимуществом, но взломать грамотную оборону гостей было делом не из легких. К тому же при первой же возможности подольчане устремлялись в контратаку.

После перерыва игра пошла еще интереснее. Мяч практически не задерживался в центре поля. Соперники отвечали атакой на атаку. На 54-й минуте вновь мог отличиться Бояров, но из убойной позиции форвард «Витязя» пробил выше ворот. Брянцы ответили сольным проходом Козлова по правому флангу. Андрей простреливал в штрафную, но на передачу никто из партнеров не откликнулся.

Были у соперников и еще несколько возможностей, чтобы забить, но счет остался неизменным. В итоге ничья 0:0. Следующую игру наша команда проведет в Курске.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети