Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:30

Nogrets: Такая статистика...

Лучшее в блогах

2199
Получается, что в год область теряет маленький городок - такой как Злынка (5,4), Севск(7.7) или Белая Березка (6.5)

Росстат опубликовал кучу разных цифр http://www.gks.ru/free_doc/2012/demo/edn12-12.htm, в том числе и Сведения о числе зарегистрированных родившихся, умерших, браков и разводов за январь-декабрь 2012 года по субъектам.
Нас, жителей и патриотов, естественно интересуют цифры Брянской области. Обращаю внимание - данные за 2011 и 2012 годы.
А цифры такие:
2011/2012 Родились (13806/14376) тут все замечательно, область плюсует по рождаемости в 2012 г. по сравнению АППГ(аналогичным периодом прошлого года) на 570 младенцев, что не может не радовать. Упражняем мозг дальше.
Умерли (20460/20356), умерло в 2012 г. на 104 человека меньше по сравнению с АППГ.
Естественная убыль (6654/5980) вот эти цифры меня испугали. Получается, что в год область теряет маленький городок - такой как Злынка (5,4), Севск(7.7) или Белая Березка (6.5).
А вот картинка из Википедии, иллюстрирующая демографический кризис в Российской федерации, который, судя по выкладкам Госстата еще не приодолен.

Браки и разводы анализировать нет смысла, в современных условиях замечательно рожают и живут душа в душу и вне брака.
Однако статистика вещь упрямая :) и она нам говорит, что в нашей замечательной области в среднем на 2 брака приходится 1 развод.
Берегите себя и помните - России важен каждый ребенок.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети