Воскресенье, 18 апрель 2021, 08:50

В Брянской области открыли скоростной участок федеральной трассы

3530
В Брянской области открыли скоростной участок федеральной трассы
13-километровый отрезок расположен между Новозыбковом и границей с Белоруссией

В Брянской области после ремонта открыли скоростной участок федеральной трассы. Это 13 км автомобильной дороги "Брянск – Новозыбков – граница с Белоруссией".

Как сообщает Управление автомобильной магистрали Москва - Бобруйск, на брянском участке отремонтированы 18 водопропускных труб, сделаны водоотвод и очистныя сооружения, обустроено 10 остановочных комплексов, а также установлено электроосвещение переходно-скоростных полос, общей протяженностью почти 4 километра.

На площадке отдыха отремонтированы две эстакады для грузового и легкового автотранспорта. Установлены новые дорожные знаки и нанесена разметка из термопластика.

При ремонте дорожного полотна применялись теплые асфальтобетонные смеси на вспененном битуме. Эта технология позволит повысить качество и срок службы дороги.

Все работы были выполнены с учетом роста интенсивности движения и осевых нагрузок автомобилей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Антоненко Николай
02 НОЯ 11:47 #9
Антоненко Николай
Как бы хороши не казались современные дороги, вряд ли заслуживают одобрения, потому что они не имеют принципов!
5
орк
02 НОЯ 09:15 #8
орк
Это успех!! Большой успех! Слышишь, Карл, 13 км!!!!!! Неслыханное достижение! Покататься по куску дороги в 13 км с удовольствием (туда-сюда несколько раз), а потом - на привычные заплатки и ухабы.
2
Вихрь
02 НОЯ 08:58 #7
Вихрь
Надеюсь что кусок этой дороги бесплатен для проезда?
3
Антоненко Николай
02 НОЯ 08:38 #6
Антоненко Николай
Между прочим, как мне показывает Google в Калининградской области не редкость мощёная дорога. - Никто их не ремонтирует, а они есть!
2
Антоненко Николай
02 НОЯ 08:29 #5
Антоненко Николай
Антоненко Николай
Дороги на соединении трёх Советских республик долгое время оставались притчей воязыцех.

Но сегодня становится понятно, как далеко шагнуло общество!
-4
Антоненко Николай
02 НОЯ 08:13 #4
Антоненко Николай
Дороги на соединении трёх Советских республик всегда были притчей воязыцех.
13
Nekto
02 НОЯ 07:05 #3
Nekto
На данном участке действует ограничение скорости 90 км/час, установленное ПДД. Поэтому, как-минимум, нельзя говорить, что эта дорога скоростная. В остальном - качество покрытия, дорожная разметка, знаки - в полном порядке, что в общем-то соответствует уровню дороги регионального европейского уровня. Примерно также выглядят аналогичные трассы в глубинке Германии, Австрии, Голландии и т.д. Остается надеяться, что культура вождения наших людей и соблюдение ими ПДД, также повысятся до приемлемого уровня, и веночки на обочинах уйдут в прошлое.
6
житель.
02 НОЯ 06:44 #2
житель.
Надо добавлять : В Брянской области Белоруссия открыла участок .
5
симеон
02 НОЯ 06:41 #1
симеон
И с какой скоростью там можно (разрешено, естественно) ехать ? И, если фото соответствует действительности, какие тогда переходы на скоростном участке ?