Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 04:24

В Брянске предприниматель отсудил у кинотеатра "Салют" 5 миллионов рублей

Общество

2117
Бизнесмен подал в суд после того, как ему запретили показывать фильмы и перестали пускать в здание кинотеатра

Мы уже рассказывали о том, что в брянском кинотеатре "Салют" нашли нарушений на сумму 21 миллион рублей. Запутанная ситуация в муниципальном учреждении длится уже давно. На днях она получила продолжение в брянском арбитражном суде, который вынес решение по иску предпринимателя к кинотеатру.

Ранее бизнесмен заключил договор с руководством кинотеатра об аренде кино. Спор возник из-за распределения прибыли. По первоначальному договору пропорции составляли 60 на 40 в пользу ИП, однако руководство "Салюта" в одностороннем порядке решило пересмотреть условия договора, исходя из ставки 50 на 50.

Когда арендатор не согласился с такими условиями, его попросту перестали пускать в здание кинотеатра. Предприниматель обратился в арбитражный суд. В итоге вынесено решение взыскать с муниципального автономного учреждения культуры «Кинотеатр «Салют» 5 миллионов 148 тысяч 81 рубль.

Также суд обязал руководство кинотеатра не препятствовать бизнесмену в осуществлении его деятельности. В свою очередь арендатор должен заплатить около 200 тысяч рублей долга за коммунальные услуги.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
ЕльК
24 ОКТ 08:53 #3
ЕльК
Это не единственный "грех" "руководства "Салюта" в лице его директора. Как вообще мог этот человек занять эту должность? Торгует себе в фойе кинотеатра под левым ИП (хотя раньше ИП было оформлено на его старшую дочь, потом запретили). Сотрудникам выплачивает мизерную ЗП с задержками, хотя при наборе персонала было наобещано золотых гор. Все остальные доходы идут ему в карман, на что он покупает себе машину и отдыхает за границей. Первоначальных "партнеров" кидает на деньги... Просто идеал "муповского начальника"!!!
0
admin
24 ОКТ 07:53 #2
admin
Вроде где-то у нас в комментах звучала фамилия Валерия Золотухина
0
Саня
24 ОКТ 07:51 #1
Саня
как удачливого предпринимателя зовут?