Вторник, 20 апрель 2021, 08:14

Брянцев пригласили на концерт-спектакль "Глупые истории"

3296
Брянцев пригласили на концерт-спектакль
Поэт и актер Константин Потапов выступит в нашем городе 26 ноября

26 ноября проект #черновикибрянск приглашает жителей города на очередное творческое мероприятие. На этот раз нашему вниманию представлен спектакль-концерт Константина Потапова «Глупые Истории».

Константин Потапов – поэт, актёр, фронтмен музыкального проекта «Posternak» (intelligent hip-hop). Родился и вырос в Самаре. Живёт и работает в Москве.

Пишет стихи, прозу, занимается постановкой авторских моноспектаклей. Автор моноспектаклей «Демоны» (2016) и Insomnia (2015) Победитель восьмых Всероссийских Дельфийских игр в номинации «Театр», лауреат Филатовской премии - 2015 в номинации "Поэзия".

Выступление Константина Потапова – это всегда захватывающий поэтический и театральный перформанс, интеллигентное и искреннее действие на сцене.

Поток головокружительных образов, откровенные монологи героев, классическая и современная поэзия, ломаные ритмы хип-хопа, пронзительная лирика и тонкий юмор – артист смело и точно соединяет жанры, неизменно вызывая восторг публики  26 ноября в нашем городе состоится премьера нового спектакля Константина «Глупые Истории».

Спектакль-концерт «Глупые истории» это 18 коротких историй в прозе, которые в кульминации переходят в музыку и поэзию.

Эти истории трогательные и смешные, нелепые и романтические. В них каждый узнает себя, ведь герои проговаривают то, о чём мы сказать стесняемся. Они про людей, столкнувшихся с чудом в обычной жизни.

Которые бегут от себя. Не любят собственных мужей. Танцуют самый прекрасный танец. Хранят ящики старых кассет. Ненавидят собственные галстуки.

Находят самое главное. Герой каждой новеллы в сложной ситуации пишет стихотворение, которое меняет его жизнь. Или не меняет. Но делает её осмысленней.

Это ни в коем случае не поэтический вечер – стихи занимают всего процентов 30 происходящего. Это истории про нас.

«Меня часто спрашивают про мои стихи: ты это всё пережил? А я и половины не пережил, я всё выдумал. Но раз спрашивают, я попытался представить людей, которые могли бы написать мои стихи, и я попытался представить ситуации, которые заставили бы их написать эти тексты» - комментирует автор свое произведение .

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить