Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 17:42

Юных моделей из Брянска короновали в столице

Культура

1731
Воспитанницы детского театра моды «Модус Арс Моделс» цспешно выступили на Международном конкурсе национального костюма и творчества «Хрустальная корона Москвы-2012»

Мероприятие прошло 9 декабря в Москве, в центральном зале гостиницы «Эрмитаж» .
Брянск представляли четыре воспитанницы детского театра моды «Модус Арс Моделс», базирующегося в ДК имени Кравцова, Арина Ерохина, Алёна Кудряшова, София Куканос и Лиза Шевченко. Юные модели удивляли строгое жюри под председательством Петра Антонова народными костюмами, творческими номерами и дефиле в вечерних платьях. Брянские юные модели привезли из Москвы белые и зелёные хрустальные короны.
 
«Жюри отметило артистизм наших девочек, хореографическую подготовку и оригинальность костюмов, которые они сшили вместе со своими родителями, — рассказывает руководитель театра «Модус арс Моделс» Элина Суржик. — Лиза и София помимо корон были награждены дипломами за лучший национальный костюм, Алёна победила в номинации «Мода и стиль», а Арину выбрали «моделью конкурса».

Справка
Конкурс «Хрустальная корона» проводится при поддержке международного фонда содействия «Юнеско» с 1996 года. «Хрустальную корону» проводили в Саратове, Москве, Таганроге. Финалисты конкурса боролись за короны на Украине, в Египте, Тунисе, Турции и Израиле.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети