Четверг, 22 апрель 2021, 00:40

Праздник к нам приходит

1562
Праздник к нам приходит
Огромный плюшевый медведь – это незаменимый подарок в Новый год

Дорогие друзья! Уже совсем скоро наступит яркий и долгожданный всеми праздник Новый год! Все мы, и дети ,и взрослые, безумно его любим. За то, что в старом году остаются все трудности, за то, что в Новый год мы идем с улыбкой и верой в чудо... и, конечно же, за подарки!

Мандарины, конфеты, теплые свитера и … МЕДВЕДИ!!! Да-да, огромный плюшевый медведь – это незаменимый подарок в Новый год.

Когда еще, как ни холодной зимой он будет согревать своими плюшевыми лапами и милой улыбкой!

Такой друг должен быть у каждого хорошего ребенка и каждой милой девушки! Давайте радовать своих любимых! 

А в этом Вам поможет магазин больших плюшевых медведей LIKEBEAR.RU

Средние, большие и ОГРОМНЫЕ плюшевые мишки всех цветов и видов уже ждут Вас на нашем сайте.

Нужно всего лишь заполнить заявку и наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут, а неутомимые курьеры доставят мишку в любую точку города и время суток абсолютно бесплатно! 

Любите и будьте любимы, радуйте, удивляйте, дарите согревающие подарки, которые уж точно не забудешь.. 

С любовью к Вам, LIKEBER.RU =*

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить