Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:41

В Брянске отметят день Святого Патрика

Культура

4309
Брянцам предложили запасаться клевером и зеленой одеждой к 23 марта, когда в нашем городе пройдет веселый изумрудный праздник

В концертный тур по случаю главного кельтского праздника объединились главные представители стиля - ирландское танцевальное шоу Ars Longa, оркестр шотландских волынщиков CITY PIPES и лучшая фолк-рок группа страны - Тинтал! Специальными гостями в этот раз станут не просто гости из Ирланди, а звезды ирландской фолк и рок сцены мировой величины! Это самый известный в Ирландии современный автор-исполнитель MUNDY (http://www.mundy.ie), который выступит в Брянске с музыкантами группы THE WALLS в рамках IRISH WEEK (Недели Ирландии в России)

В этот день Брянск окрасится в изумрудный цвет, из-под сугробов зазеленеет клевер, в обыденный рокот улиц ворвется звук волынки. Это он, Святой Патрик, предвещая скорую весну, призывает к радости и безудержному веселью. Здесь нет места скуке - в кругу друзей отплясываем джигу и, как в последний раз, во всю глотку затянем про милую Молли Меллоун.

В Ирландии ежегодно празднуется День святого Патрика. Сегодня это не только красивейший народный праздник с парадами, костюмированными шествиями и уличным разгульем, это зеленое безумство, принявшее воистину мировой масштаб! И совершенно не удивительно, что иноземный святой так полюбился широкой русской душе, ведь считается, что одной из национальных особенностей ирландцев является любовь к отчаянному веселью!

Билеты уже в продаже в кассах концертного зала "Дружба"!

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети